2015年5月10日日曜日

Today's Breakfast‼︎


おはようございます‼︎


久々に今日の朝ごはん。




左端のビンはメープルシロップ。


アメリカのグルメショップや
高級グローサリーで人気の
「NOBLE HANDCRAFTED」





バーボン樽で熟成させているから
オークとバーボンの香りをまとい
単に甘いだけでなく
複雑で大人っぽい美味しさで
ただいま我が家でブレイク中。


パスコの超熟でも
とーっても美味しいフレンチトーストが
できましてよ。


日曜日の贅沢な朝食のメニューは
アボカドとカッテージチーズとトマトの
サラダ。


タマネギ、トマト、キャベツ、
ブロッコリーの茎のスープ。


バナナ、キーウイ、ブルーベリーに
グラノーラとヨーグルトをかけたモノ。


オレンジジュースと
プアーオーバーのコーヒー。


時間をかけて作っても
食べるのはアッと言う間。


鍋、ボールをいっぱい使うから
洗い物も時間がかかる。


一瞬の贅沢のために
なぜこんなに頑張れるのか?


不・思・議 ⁉︎





にほんブログ村 ライフスタイルブログ ミニマリスト(持たない暮らし)へ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿