日に日に訪問者が激減している
Halcyonのブログです。
昨日の記事で書いた
清潔な培養土を買ったついでに
料理に使うハーブを買いました。
料理に使うハーブは
買うと余らせることが多いので
家で育てています。
バジル、イタリアンパセリ
フェンネル、ローズマリー、ミント
食べないけどラベンダー。
イタリアンパセリとフェンネルが
収穫量と消費量が見合わず
チョロリンになっていたので。
ミントもなんか残念な姿に
なっていたのでついでに。
フェンネルは我が家の愛する
スモークサーモンにのせると
香りがよくて美味しいです。
ミントは最近お気に入りの
ホワイトビールやラムソーダに
浮かべます。
無農薬だし、窓辺が可愛くなって
ハーブのある暮らしが好きです。
あまりに人気のないブログですが
もしよければ
応援クリックお願いします‼︎
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿